行业资讯当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

通过洗地机主要配件供应商看企业实力

时间:2015/12/10 15:20:15来源:http://www.jswx8.com浏览次数:

   近年来,各行各业都开始注重环保。开始大量使用机器来进行清洁清扫。随着大家的重视程度提高,各种类型的洗地机,扫地机,高压清洗机供应商生产商越来越多。各种机器配置不同,价格也不相同,小的几千,大的几万,还有的甚至达到几十万几百万的程度。那么对于我们消费者来说,看到这么多机器,需要怎么选择?这就是一个难题。当然还是选择合适自己的最好。根据自己的财力物力人力决定用什么类型的机器。

   说到挑选机器,其实挑选机器也是一门学问。我们看到一款机器,只有是看到。并不能知道其品质与质量如何。这样的情况下,会有很多客户会有疑问,这个机器质量行不行,会不会用两天就坏了等疑问。其实有这也的疑问也纯属正常。今天小编教大家一个简单易行的辨别方法。今天主要说说洗地机这一块的配件供应商情况。通过供应商的供应商来了解这家洗地机生产商是否是一个有实力,品质过硬的清洁设备供应商。

   洗地机主要部件由:水箱、刷盘电机、吸水电机、吸水扒、轮子、电池、控制系统等构成。下面介绍下怎么通过这些部件来看洗地机的品质与质量。一般较有实力的生产商,他们选择的供应商也是有实力的供应商。本次主要介绍:刷盘电机、吸水电机、电池、吸水扒上的吸水胶皮供应商。水箱,轮子,控制系统等不用太过要求高。因为这些东西只要你不是故意破坏很少损坏。

   刷盘电机:主要用来带动刷盘在地面进行摩擦清理工作。目前国内供货商主要由两家。均在浙江,一家是宁波中大,一家是杭州恒业。市面上国产的洗地机大部分都是采用他们两家的刷盘电机。更好一点的供应商就是进口的阿玛电机了。像进口的凯驰、力奇、哈高、坦能、IPC等洗地机都是采用阿玛的刷盘电机。

   吸水电机:目前国内生产的厂商多且品质参差不齐。比较好的是阿美德格。美国品牌,国内生产。如果您的洗地机是阿美德格吸水电机,那证明这个机器还不错的。国内80%生产商都是采用国内的吸水电机生产商。国内吸水电机因为生产商多,没办法给各位提供宝贵意见了。采用阿美德格的吸水电机多为合资洗地机生产商。

   电池:国内的超威,天能品牌最响亮。因为广告做的最好。但是其电池性能与质量一般。与国内其他动力电池比较相差不大。唯一相差的地方就是:超威,天能价格稍贵,因为广告投入多,价格高点也正常。国外的电池比较出名都是:阳光,邱健,荷贝克。这三家的电池质量真的很好。如果你机器的电池是这三家的。那么恭喜你家的机器还不错哦。

   吸水胶皮:国外顶级供应商是美国美特威斯特。胶皮质量最好,吸水效果也最好。国内的吸水胶皮供货商质量与效果不敢恭维。不过吸水胶皮这个东西国内生产商比较统一。美国美特威斯特的胶皮涵盖市面上95%的洗地机。如果您购买的机器不是这家公司的胶皮,那只能认倒霉了。

   以上四个部分是目前阶段洗地机的主要供应商。好一点的机器所选配件都是出自以上四家公司。如果您觉得本篇文章对你有帮助,欢迎转发评论。


相关评论

评论加载中...
评论内容:
评论者: 验证码:
  

技术支持
点击这里给我发消息
产品咨询
点击这里给我发消息
销售一
点击这里给我发消息
销售二
点击这里给我发消息