企业新闻当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

太仓洗地机操作方法

时间:2015/10/25 22:16:22来源:http://www.ksalj.com浏览次数:

  上次说到洗地机说明书的重要性,大家也都了解了。本回说说洗地机交货时期的培训内容。大部分洗地机使用方法步骤都差不多。本次我们以德汇FS20W手推式洗地机为例讲讲洗地机操作步骤。

  刚接触洗地机难为会觉得陌生,毕竟我们传统的清洁方式还是扫把与拖把。突然接触这么个大家伙,心里难免会犯嘀咕:这个东西好用吗?会不会很重?能不能拖干净地面等这些疑问。能不能拖干净地面我们先不做介绍,先来学学如何造作手推式洗地机,这才是关键。

  

  从使用上来讲,洗地机分为四个方面;分别是:

  1:刷盘部分

  2:吸水部分

  3:行走部分

  4:电源部分

  我们一步一步介绍

  1:刷盘部分在手推式洗地机中安装于机器最前方。形状为一个圆盘的物品。内部为:电机,卡扣,毛刷,出水口等部件组成。这是内部,外部为升降机构负责刷盘部分的升降功能。

  2:吸水部分在机器的后部。外形为一个圆弧形状。其上有:吸水胶皮,吸水胶皮压板,吸水扒支撑轮,吸水扒调节螺丝,吸水扒升降钢丝绳,吸水软管等部分。吸水软管另一端连接至洗地机脏水箱。

  3:行走部分为四个轮子。打个定向大轮,两个万向小轮。

  4:电源部分主要控制机器开关,电池电压;使用时间;保养时间等显示。

  了解了以上几个部件,下面介绍下使用方法。

  1:拿到机器找到钥匙插上通电并确认电池电量。电压不能低于DC21.5V,低于这个电压机器不能启动,需要充电。

  2:找到右下方刷盘升降器。踩下升降器向右偏移7mm左右放开,这时候刷盘会放到地面上。在升降器左边有水量调节开关。打开调节到三分之一水量。

  3:放下吸水部分。

  4:依次打开刷盘开关,吸水开关并观察刷盘,吸水,出水是否正常进行。确认正常后推动把手向前移动。

  

  通过上面四部德汇FS20W手推式洗地机已经成功启动。正常工作直到水箱水满为止。等机器脏水箱水满后,机器会停掉并有报警声提醒。这时候需要排掉脏水后再继续使用。使用机器结束后,关机也有顺序。下面介绍下关机顺序。

  1:停掉刷盘系统(有的机型出水系统不与刷盘系统联动,需要将出水系统也关闭)。德汇FS20W手推式洗地机出水系统与刷盘系统联动,这样的设计还是比较先进的。刷盘系统停掉后踩下升降器向左移动,升起刷盘。

  2:继续前进一面左右,提起吸水部分,停掉吸水部分。放掉脏水箱内脏水并加入清水继续使用。

  3:当电量不足是德汇FS20W手推式洗地机也会发出报警声提醒操作者。当电量低于DC21.5V时机器已经无法使用必须充电。

  充电时,关掉机器电源。连接充电器后观看充电器指示灯状态与充电器风扇状态。充电时间一般为6-7小时即可。

  以上内容权当参考,毕竟机器不同,操作方法不可能全部相同。当以实际操作机器为准。以上内容出自昆山艾利洁机电有限洗地机事业部。攥写人:汤业青。转载请与我联系。


相关评论

评论加载中...
评论内容:
评论者: 验证码:
  

技术支持
点击这里给我发消息
产品咨询
点击这里给我发消息
销售一
点击这里给我发消息
销售二
点击这里给我发消息